Ajustes de Precios 2023

Sabemos que ha escuchado esto antes, pero no nos facilita decirlo: debido al aumento de la inflación, estamos instituyendo nuestro primer aumento de precios en más de 3 años. Pedimos disculpas por cualquier inconveniente que esto pueda causar, pero es necesario dado el aumento combinado de nuestros gastos generales durante el año pasado, junto con la carga de trabajo marcadamente mayor que nos imponen las nuevas políticas de AWS (que hemos estado consumiendo desde que las instituyeron hace un año). atrás).

A partir del 5/1/23, nuestro nuevo esquema de precios armonizados es el siguiente:

• $0.080/hr para instancias de Linux; $700 anuales.
  • $0.085/hr para instancias de Windows; $745 anuales.

Si su organización tiene un presupuesto anual fijo y esto causaría un impacto extremo en sus finanzas, estamos dispuestos a extenderle una oferta privada de AWS sobre el precio anterior hasta el final de su año fiscal. Esto se considerará y aprobará caso por caso y no está garantizado; Abra un ticket aquí en el Centro de ayuda para solicitar esta extensión.

Nuestras disculpas nuevamente por cualquier estrés que esto pueda causar. ¡Esperamos que haya tenido un muy feliz año nuevo de lo contrario!

Respetuosamente,
- Tus amigos en Nému

¿Te ha solucionado tu duda?