Ajustes de Preços 2023

Sabemos que você já ouviu isso antes, mas não é mais fácil para nós dizê-lo: devido ao aumento da inflação, estamos instituindo nosso primeiro aumento de preços em mais de 3 anos. Pedimos desculpas por qualquer inconveniente que isso possa causar, mas é necessário, dado o aumento combinado em nossas despesas gerais no ano passado, juntamente com o aumento acentuado da carga de trabalho imposta a nós pelas novas políticas da AWS (que temos consumido desde que foram instituídas há um ano atrás).

A partir de 05/01/23, nosso novo esquema de preços harmonizado é o seguinte:

• US$ 0,080/h para instâncias do Linux; $ 700 anualmente.
  • US$ 0,085/hora para instâncias do Windows; $ 745 anualmente.

Se sua organização estiver com um orçamento anual fixo e isso causar um impacto extremo em suas finanças, estamos dispostos a estender a você uma oferta privada da AWS no preço anterior até o final de seu ano fiscal. Isso será considerado e aprovado caso a caso, e não é garantido; Por favor, abra um ticket aqui na Central de Ajuda para solicitar esta extensão.

Nossas desculpas novamente por qualquer estresse que isso possa causar. Esperamos que você tenha tido um Feliz Ano Novo, caso contrário!

Respeitosamente,
- Seus amigos no Nému

Resolveu o seu problema?