Preisanpassungen 2023

Wir wissen, dass Sie das schon einmal gehört haben, aber es macht es uns nicht leichter, es zu sagen: Aufgrund der steigenden Inflation führen wir unsere erste Preiserhöhung seit über 3 Jahren durch. Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten, aber es ist notwendig angesichts des kombinierten Anstiegs unserer Gesamtausgaben im vergangenen Jahr, zusammen mit der deutlich erhöhten Arbeitsbelastung, die uns durch neue AWS-Richtlinien auferlegt wird (die wir essen, seit sie sie vor einem Jahr eingeführt haben). vor).

Ab dem 05.01.23 lautet unser neues harmonisiertes Preisschema wie folgt:

• 0,080 $/std. für Linux-Instanzen; 700 $ jährlich.
  • 0,085 $/std. für Windows-Instanzen; 745 $ jährlich.

Wenn Ihre Organisation über ein festes Jahresbudget verfügt und dies extreme Auswirkungen auf Ihre Finanzen haben würde, sind wir bereit, Ihnen bis zum Ende Ihres Geschäftsjahres ein privates AWS-Angebot zum vorherigen Preis anzubieten. Dies wird von Fall zu Fall geprüft und genehmigt und ist nicht garantiert; Bitte öffnen Sie hier im Help Center ein Ticket, um diese Verlängerung anzufordern.

Wir entschuldigen uns noch einmal für den Stress, den dies verursachen kann. Wir hoffen, Sie hatten ansonsten einen guten Rutsch ins neue Jahr!

Respektvoll,

- Ihre Freunde bei Nému

Hat das Ihr Problem gelöst?