Ajustements de Prix 2023

Nous savons que vous avez déjà entendu cela auparavant, mais cela ne nous facilite pas la tâche : en raison de la hausse de l'inflation, nous instituons notre première hausse de prix en plus de 3 ans. Nous nous excusons pour tout inconvénient que cela pourrait causer, mais c'est nécessaire compte tenu de l'augmentation combinée de nos dépenses globales au cours de l'année écoulée, ainsi que de la charge de travail nettement accrue qui nous est imposée par les nouvelles politiques AWS (que nous mangeons depuis qu'elles les ont instituées un an il y a).

Depuis le 1/5/23, notre nouveau système de tarification harmonisé est le suivant :

• 0,080 $/h pour les instances Linux ; 700 $ par année.
  • 0,085 $/h pour les instances Windows ; 745 $ par année.

Si votre organisation a un budget annuel fixe et que cela aurait un impact extrême sur vos finances, nous sommes disposés à vous proposer une offre privée AWS sur le prix précédent jusqu'à la fin de votre exercice. Cela sera examiné et approuvé au cas par cas et n'est pas garanti ; Veuillez ouvrir un ticket ici dans le centre d'aide pour demander cette extension.

Toutes nos excuses pour tout stress que cela pourrait causer. Nous espérons que vous avez passé une très bonne année sinon !

Avec respect,
- Vos Amis de Nému