Adeguamenti Prezzi 2023

Sappiamo che l'avete già sentito, ma per noi non è più facile dirlo: a causa dell'aumento dell'inflazione, stiamo istituendo il nostro primo aumento dei prezzi in oltre 3 anni. Ci scusiamo per gli eventuali disagi che ciò potrebbe causare, ma è necessario dato l'aumento combinato delle nostre spese complessive nell'ultimo anno, insieme al carico di lavoro notevolmente aumentato impostoci dalle nuove politiche AWS (che abbiamo mangiato da quando le hanno istituite un anno fa).

A partire dal 1/5/23, il nostro nuovo schema tariffario armonizzato è il seguente:

• $ 0,080/ora per istanze Linux; $ 700 all'anno.
  • $ 0,085/ora per le istanze Windows; $ 745 all'anno.

Se la tua organizzazione dispone di un budget annuale fisso e ciò causerebbe un impatto estremo sulle tue finanze, siamo disposti a estenderti un'offerta privata AWS al prezzo precedente fino alla fine del tuo anno fiscale. Questo sarà considerato e approvato caso per caso e non è garantito; Apri un ticket qui nel Centro assistenza per richiedere questa estensione.

Ci scusiamo nuovamente per lo stress che ciò potrebbe causare. Ci auguriamo che tu abbia trascorso un felice anno nuovo altrimenti!

Rispettosamente,
- I tuoi amici a Nému